Личный приём

Личный приём
Антон Ткаченко провел личный прием граждан

11 августа исполняющий обязанности главы администрации муниципалитета Антон Ткаченко провел очередной прием граждан по личным вопросам.

В ходе приема поступили обращения, связанные с проблемами жилищно-коммунального хозяйства, предоставлением жилья по переселению и улучшению условий проживания, переселением из ветхого жилфонда, благоустройством городских дворов и улично-дорожной сети, получением разрешения на установку гаража. Всего было рассмотрено 13 заявлений.
С каждым заявителем Антон Ткаченко вел обстоятельный разговор, разъясняя, как можно решить возникшую проблему, и какую помощь можно получить от администрации.
Во время личного приема поднимались жилищные вопросы. За помощью в предоставлении помещения под хранение инвалидной коляски обратилась мать ребенка-инвалида. Она объяснила, что очень тяжело каждый раз поднимать инвалидную коляску на 5 этаж, где они проживают. Для решения этого вопроса А. Ткаченко дал поручение специалистам отдела ЖКХ и жилотдела предоставить варианты обустройства подъезда или подвала.
С жалобой на течь кровли после капремонта пришли на личный прием собственники квартир дома №35 по Печорскому проспекту. По поручению А. Ткаченко по данной проблеме оперативно были проведены совещания с руководством ООО «ТЭК-города Печора» и собственниками квартир. По результатам решено провести совместный осмотр выполненных подрядчиком ремонтных работ согласно акту и по итогам принять решение о дальнейших действиях.
Часть вопросов была разрешена непосредственно во время личного приема, решение других взято на контроль с поручением руководителям структурных подразделений представить по каждому детальную информацию в кратчайшие сроки.

Пресс-релиз администрации МР «Печора»



337
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...