Рассмотрен блок вопросов

Рассмотрен блок вопросов
По факту вырубки деревьев в парковой зоне дадут правовую оценку.

В ходе 24 внеочередного заседания Совета городского поселения «Печора» третьего созыва депутаты рассмотрели основной блок вопросов, состоящий из 5 пунктов, и дополнительно вынесли на обсуждение ситуацию с вырубкой деревьев в парковой зоне около Дома детского творчества (пересечение улиц Гагарина и Булгаковой).

Актуальным решением в преддверии выборов стало утверждение депутатами 14 кандидатур в резерв 7 участковых избирательных комиссий.

Единогласно депутаты внесли изменения в Правила землепользования и застройки на территории городского поселения и утвердили поправки в решение о земельном налоге, приведя их в соответствие с законодательством. Согласовали перечень имущества, передаваемого в собственность муниципалитета, а также приняли Положение о порядке исчисления и перечисления в городской бюджет части прибыли, полученной МУПами от использования имущества, находящегося в их хозяйственном ведении.

Ситуация с вырубкой деревьев и началом строительства не оставила равнодушными большинство печорцев и вызвала ее бурное обсуждение особенно в социальных сетях. С докладом по данному вопросу перед депутатским корпусом выступил заместитель главы администрации муниципалитета Сергей Фукалов, который отметил, что работы, проводимые на участке, не согласованы с администрацией, разрешение на строительство ИП Даранкевичу не выдавалось. По факту вырубки деревьев в парковой зоне составлен акт, в связи с этим проводится серьезная работа органов муниципальной власти и прокуратуры, в результате которой будет дана в целом правовая оценка действиям предпринимателя.

Источник:


306
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...