О закупке плавучих знаков

О закупке плавучих знаков
Для Печорского бассейна приобретут 61 буй.

Федеральное бюджетное учреждение «Администрация Печорского бассейна внутренних водных путей» объявило о закупке навигационных плавучих знаков из пластика (буев) в рамках электронного аукциона для своих нужд. Начальная (максимальная) цена контракта - 3 014 666 рублей 76 копеек.

Основные параметры и размеры навигационных плавучих пластиковых знаков должны соответствовать требованиям ГОСТ 26600-98 «Знаки навигационные внутренних судоходных путей». Среди функциональных свойств товара отмечается, что материал корпуса буя – это линейный полиэтилен низкой или средней плотности специальной марки для переработки методом ротационного формования, применяемые марки полиэтилена должны быть стойкие к воздействию повышенной и пониженной температуры (диапазон температур эксплуатации от –40 до +50 градусов С), не выгорать и не изменять цвет под действием солнечного света и атмосферных осадков в течение всего срока службы.

Как указано в техническом задании аукциона, с учетом опыта эксплуатации и обслуживания пластиковых буев различной модификации в Печорском бассейне, корпус буя должен быть цельным, полым, герметичным элементом (слитное исполнение надводной и подводной части), изготовленным по бесшовной технологии и без внутренних перегородок, не имеющий соединений через фланцы, болты, либо герметик, обеспечивая плавучесть буя. Толщина стенки буя должна быть не менее 12 мм. На дне корпуса буя изнутри должен быть размещён и надёжно закреплён балласт для обеспечения вертикальной устойчивости буя на воде при воздействии течения, ветра и волнений. Корпус буя должен быть заполнен минимум на 2/3 пенополиуританом с минимальным коэффициентом водопоглощения, обеспечивающим его нахождение на плаву (непотопляемость) в случае пробоя корпуса. Конструкция нижней части должна предусматривать присоединение цепи якоря.

Срок службы буя до списания должен составлять не менее десяти лет, а гарантийный срок службы – 24 месяца с момента сдачи в эксплуатацию. В связи с использованием буев только в навигационный период, гарантийный срок службы приостанавливается с момента окончания действия средств навигационного оборудования и возобновляется с начала их действия. Гарантийный срок хранения – пять лет с момента подписания акта приёма-передачи.

В комплект поставки должны входить специальные маркеры и трафареты для нумерации буев.

Установлено, что для нужд ФБУ «Администрация «Печораводпуть» приобретается 61 пластиковый буй нескольких типов и размеров: РБ-3-01 белый конусный (кромочный) – 22 штуки, РБ-3-01 конусный (свальный) – один, РБ-3-01 конусный (разделительный) – пять штук, РБ-3-02 красный цилиндрический – 33 штуки.

Товар должен быть поставлен в печорский поселок Путеец до 13 октября 2015 года.

Проведение электронного аукциона запланировано на 7 сентября 2015 года.

Источник:


389
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...