Обратились за помощью

Обратились за помощью
За помощью к Антону Ткаченко обратилось руководство Детского дома №17.

18 августа для обследования проблемных участков в здании детского дома №17 выехали руководитель администрации муниципалитета Антон Ткаченко и представители управления капитального строительства. Поводом послужил сигнал о помощи от руководства учреждения о частичном обрушении потолочного перекрытия.

По словам сотрудников, в небольшом помещении, обустроенном под хозяйственные нужды, стали замечать деформацию подвесного потолка, установленного после ремонта в 2004 году. Демонтируя навесную конструкцию, они обнаружили разрушение штукатурки. 17 августа потолочное перекрытие между первым этажом и чердачным помещением рухнуло. В зале, где расположена столовая, также стала обрушиваться штукатурка.

По итогам осмотра, А. Ткаченко сообщил руководству детского дома, что, несмотря на то, что данное учреждение подведомственно республике, муниципалитет готов оказать помощь по составлению сметы для определения суммы необходимого финансирования и привлечь часть средств из местного бюджета и от организаций, работающих на территории Печоры.

Источник:


346
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...