Наказана за волокиту

Наказана за волокиту
Начальника отдела Кадастровой палаты в Печоре наказали за волокиту.

Печорская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о предоставлении государственных услуг в межрайонном отделе № 1 федерального государственного бюджетного учреждения «Кадастровая палата по Республике Коми». Выявленные в рамках её проведения нарушения послужили основанием для привлечения к дисциплинарной ответственности начальника межрайонного отдела.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О государственном кадастре недвижимости» и Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» должностные лица межрайонного отдела № 1 нарушали 30-дневные сроки предоставления государственной услуги по выдаче документов о постановке на кадастровый учет объектов недвижимости. Прокуратура выявила 19 фактов подобных нарушений за период 2015 года.

По итогам проверки руководителю Филиала ФГБУ «Кадастровая палата по Республике Коми» внесено представление об устранении нарушений законодательства о государственном кадастре недвижимости и о порядке предоставления государственных услуг. По итогам его рассмотрения начальник межрайонного отдела № 1 ФГБУ «Кадастровая палата по Республике Коми» привлечена к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Автор, источник:
Прокуратура Республики Коми


327
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...