Готовность №1 – ждем теплотрассу…

Готовность №1 – ждем теплотрассу…
Спортивные объекты Печорской ДЮСШ на 99% подготовлены к предстоящему сезону

«Спортивные объекты Печорской ДЮСШ на 99% подготовлены к предстоящему сезону и ждут своих посетителей. Мы в готовности №1», – так прокомментировал ситуацию ее директор Андрей Гельвер.

На проведенные летом на объектах ремонтные работы израсходовано свыше 2 миллионов рублей. В большинстве своем все намеченное выполнено, остался небольшой косметический ремонт, в настоящий момент уже производится уборка помещений. Единственное, задерживает подрядчик выполнение работ по крыльцу и крыше на Дворце спорта. Выполненный объем – примерно 80%.

Из-за жалоб посетителей на запах хлора в бассейне была заказана независимая экспертиза, которая произвела около 40 замеров и показала соответствие воды, воздуха и вентиляции всем нормам для подобных учреждений.

Что огорчает, повысилась коммунальная оплата, стоимость электроэнергии, в том числе, для спортивных объектов. В связи с этим незначительно поднялась оплата за посещение бассейна для взрослых – с 200 до 240 рублей. Стоимость для детей оставлена на прежнем уровне.

Открытие плавательного бассейна ориентировочно запланировано на после 15 сентября – задержка исключительно из-за ожидания подключения теплотрассы.

В составе школы Дворец спорта им. Кулакова с плавательным бассейном; здание на ул. Гагарина, 47, где занимаются боксеры, лыжники и шахматисты; спортивный комплекс на ул. Западной, 43 (вольная борьба и самбо); городской стадион; зал на Печорском пр., 110 для единоборств – карате, рукопашного боя. На левом берегу, в поселке Озёрный – лыжная база в оперативном пользовании. В уставе заведения – 13 видов спорта, которыми занимаются свыше 750 учащихся. С ними работают 18 штатных тренеров, плюс внештатники.

Источник:


407
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...