Ребёнок найден

Ребёнок найден
Как оказалось, мальчик боялся возвращаться домой.

В группе "Типичная Печора" "ВКонтакте" 4 сентября в 22 часа было размещено объявление о пропаже мальчика, ученика 49-ой школы. Со слов девушки (тётя ребёнка), мальчик не вернулся после занятий в школе домой.

В считанные минуты после публикации к поиску подключились местные жители. Десятки добровольцев прочесывали подъезды, гаражи и сараи, в том числе объезжали территорию так называемой железнодорожной части Печоры (именно в этом районе проживает семья "потеряшки") на машинах. О результатах поиска неравнодушные печорцы отчитывались под объявлением в группе. Кроме того, работала полиция - опрашивались учителя и одноклассники мальчика.

Спустя три часа поисков ребенок был найден, причем прямо возле подъезда своего дома - мальчик спокойно спал под балконом. Физическое состояние найденыша было нормальным, правда, он немного замерз - температура воздуха к полуночи опустилась почти до нулевой отметки.

Как сообщили в ОВД по Печоре, мальчик боялся идти домой. Почему, предстоит установить правоохранителям и органам профилактики.

Добавим также, что со слов печорцев переполошивший весь город мальчик - "бегунок" со стажем. На его счету это уже не первый случай, когда к поискам подключается полиция.



785
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...