Против стройки

Против стройки

Жители Печоры выступили против сомнительной стройки в самом центре города.

Печорцы выступили против действий местного предпринимателя, затеявшего стройку без разрешения муниципальных властей в самом центре Печоры. Речь идет о площади Юбилейной, где проводятся все общегородские мероприятия. Совсем недавно на этом месте красовались стройные березы, которые беспощадным образом были спилены. На их место завезены полуразрушенные плиты, один внешний вид которых внушает страх к тому, что может быть из них построено, несколько дней работает экскаватор.

Жители Печоры крайне возмущены и в недоумении от самоуправства предпринимателя Андрея Даранкевича и от того, что его строящиеся объекты не отвечают требованиям безопасности. Несколько лет назад он уже возвел очередной торговый центр в городе на месте бывшей школы, территорию которой украшали многолетние деревья. Аналогичным способом они были уничтожены. Сегодня у торгового центра ни растений, ни порядка: территория захламлена и не благоустроена.

С мнением горожан согласны районные власти, которые уже предприняли меры для недопущения незаконного строительства в центре города. К ситуации подключены правоохранительные органы.



827
RSS
Гость
11:03
Знаю я эту гниду.На рудники -без суда. Морда поганая.
Загрузка...