Приговор обжалованию неподлежит

Приговор обжалованию неподлежит

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю города Печора. Он признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что фигурант, используя беспомощное в силу возраста состояние дочери сожительницы 2005 года рождения, несколько раз совершал в отношении девочки действия сексуального характера.

Согласно выводам судебно-психиатрической экспертизы у фигуранта с высокой степенью вероятности диагностируется расстройство сексуального предпочтения (педофилия).

Приговором суда фигуранту, ранее судимому за преступления против личности, назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком на 15 лет. Кроме того, ему назначены принудительные меры медицинского характера в виде амбулаторного лечения у психиатра.

Автор, источник:
СУ СК РФ по Республике Коми


311
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...