Важная информация

Важная информация

11 ноября под председательством заместителя главы администрации муниципалитета Сергея Фукалова состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности потребителей за жилищно-коммунальные услуги на территории района.
На заседании также присутствовали заместитель главы Игорь Норкин, руководители управляющих и ресурсоснабжающих организаций, представитель судебных приставов, сотрудники структурных подразделений и отраслевых органов администрации.

На сегодняшний день одна из главных задач – составление списка должников, работающих в организациях и предприятиях района – начата с сотрудников администрации муниципалитета.

Решено, что с целью исполнения судебных решений необходимо продолжить практику совместных рейдов по адресам проживания нерадивых должников за жилищно-коммунальные услуги.

По информации председателя Комитета по управлению муниципальной собственностью Галины Яковиной, сейчас ведется работа по постановке бесхозяйственных помещений, занимаемых Печорским антикризисным центром, находящимся по Печорскому проспекту, 110, на учет в Росреестре с целью дальнейшего оформления права собственности МО МР «Печора».

Также принято решение пригласить на следующее заседание представителя отдела опеки и попечительства Агентства Республики Коми по социальному развитию по городу Печоре.

Участникам заседания доведена информация о том, что по факту самовольного подключения к электроснабжению на должника Печоры сотрудниками правоохранительных органов составлен административный материал. Напомним, что совершение подобных действий предусматривает ответственность в виде наложения административного штрафа. В случае обнаружения повторного самовольного подключения административный штраф увеличивается вдвое, в дальнейшем - нарушителю грозит арест до пятнадцати суток. Рейдовые мероприятия будут проводиться совместно с представителями правоохранительных органов.

Автор, источник:
Муниципальный район «Печора»


318
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...