Должники на ТВ

Должники на ТВ

Должников за ЖКУ будут показывать по телевидению

Сегодня под председательством заместителя главы администрации муниципалитета Игоря Норкина прошло заседание межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности потребителей за жилищно-коммунальные услуги на территории района.

Игорь Норкин проанализировал, как ведется работа по протоколу прошлого заседания, отметив, что некоторые моменты не полностью отработаны. И.Норкин попросил в ближайшее время предоставить план-график совместных рейдов отдела судебных приставов с представителями ресурсоснабжающих и управляющих организаций по адресам злостных неплательщиков. Видеосъемки рейдов будут транслировать по печорскому телевидению, информацию - размещать в газетах.

Кроме того, на заседании рассмотрели вопрос наложения ареста на имущество неплательщика: изъятие машины или бытовой техники должника. Неплательщик сможет вернуть изъятое имущество только после полного погашения задолженности.

Ведется работа по оформлению исковых заявлений по взысканию задолженности через суд.

В данный момент продолжается работа со списком должников, которые работают в органах местного самоуправления. Ситуацию по работе неплательщиками замглавы взял под личный контроль.

Стоит напомнить, что объем средств, которые идут на проведение текущего ремонта и содержание жилфонда, зависит от собираемости платежей. Долги за ЖКУ не позволяют провести работы качественно и в срок.

Автор, источник:
Муниципальный район «Печора»


322
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...