Подготовка началась

Подготовка началась

В Печоре началась подготовка к долгожданному празднику – Новому году.
2 декабря на площадь Юбилейную завезены 132 ледовых куба, из которых будут делать скульптуры, также из этих кубов будет возводиться ограждения новогодней елки.

Стоит отметить, что уже не первый год устройством ледовой композиции на площади занимается творческая команда из пяти человек под руководством Фомина Николая Юрьевича из г. Каргополь Архангельской области.

В этом году печорцев порадуют ледяные скульптуры, среди которых Дед Мороз и Снегурочка на снегоходе высотой 2,5 метра, шириной 3 метра, композиции «Символ года» - высотой 2,2 метра, длиной 2,5 метра и «Фоторамка» - высотой 1,8 метра, шириной 3 метра, а также различные виды детских горок, оформленные в виде сказочных персонажей. Дополнит ледовую композицию объемный светящийся кораблик.

На площади Горького установят понравившийся печорцам еще в прошлом году светящийся паровозик. Здесь же появятся композиции «Трон двойной» высотой 2,2 метра, шириной 2,5 метра и детская горка «Олень».

Новогодние красавицы на площадях будут установлены до 22 декабря.

Напоминаем, что целостность конструкций находится под круглосуточным видеонаблюдением.
Убедительная просьба к печорцам и гостям города бережно относится к ледовым композициям, которые в скором времени начнут радовать детей и взрослых, создавая праздничное настроение.

Автор, источник:
Муниципальный район «Печора»


383
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...