Бюджет района уточнен

Бюджет района уточнен
Фото с сайта:

Сегодня состоялось очередное заседание Совета муниципального района «Печора» для уточнения бюджета на 2016 и 2017 года и принятия ещё ряда решений, на котором присутствовал глава администрации муниципалитета Андрей Михайлович Соснора, Печорский межрайонный прокурор Василий Владимирович Юхнин, представители СМИ, общественности и структурных подразделений администрации.


На повестке стояло шесть вопросов. Начальник управления финансов муниципального района «Печора» Елена Георгиевна Кузьмина выступила с докладом о бюджете муниципального образования муниципального района «Печора» на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов. На основании анализа исполнения доходной части бюджета МО МР «Печора» за 11 месяцев 2015 года и прогнозов администраторов доходов депутаты внесли изменения в план поступления налоговых и неналоговых доходов бюджета МО МР «Печора», а также внесли изменения и дополнения в расходную часть бюджета МО МР «Печора» на 2015 год, уменьшив ее по причине снижения налоговых поступлений.

В ходе заседания депутаты приняли решения, касающиеся утверждения перечня государственного имущества Республики Коми, передаваемого в собственность муниципального образования муниципального района «Печора», порядка предоставления муниципальных гарантий за счет средств муниципального района «Печора» и об учетной норме и норме предоставления площади жилого помещения я на территории муниципального района «Печора».

Также депутаты проголосовали за предоставлении гарантий и компенсаций с первого дня работы независимо от стажа лицам, проживающим в районах Крайнего Севера, являющихся работниками организаций, финансируемых из бюджета муниципального образований муниципального района «Печора» (учителям и педагогам).

Автор, источник:
Муниципальный район «Печора»
Сведения
Статус новости Официальная


338
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...