Контракты – на год

Контракты – на год
С руководителями органов исполнительной власти региона будут заключаться результативные контракты

С руководителями органов исполнительной власти региона будут заключаться результативные контракты – об этом заявил Вячеслав Гайзер в своей речи после вступления в должность на пост главы Республики Коми.

«Считаю, что стратегическим направлением должно стать кадровое обновление власти. Задачи, которые сегодня стоят перед правительством, требуют ответственности за конкретный результат, поэтому мы меняем систему формирования регионального правительства: с руководителями органов исполнительной власти будут заключаться контракты сроком на один год. По истечении этого времени останутся те, кто понимает и разделяет цели, изложенные в Программе развития региона, те, кто хочет, умеет работать и показывает реальный, а не «бумажный» результат. Это касается как регионального, так и муниципального уровня», – заявил Вячеслав Гайзер.

Глава Республики Коми также подчеркнул, что для решения поставленных задач требуется сплоченная команда, ориентированная на результат, который должны видеть жители республики.

«Это должно стать приоритетом не только в политике, но и абсолютно во всех сферах деятельности. Это – часть стратегии развития региона. Провозглашая «Республику новых возможностей», мы подразумеваем, в том числе, и отладку системы социального «лифта», которая позволит наиболее полно реализовать себя на поприще развития нашего региона», – отметил Вячеслав Гайзер.

Пресс-служба
главы Республики Коми
и Правительства Республики Коми.

Источник:


414
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...