«Народный контроль»

«Народный контроль»

Первый заместитель Секретаря Коми регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Коми, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Александр Макаренко поддержал позицию врио Главы Республики Коми Сергея Гапликова, заявившего о необходимости отслеживать качество продукции в магазинах, торговых сетях и ярмарках.

«Некоторые поставщики и производители используют продукцию, которую приобретают дешевле, выдают ее за свою и продают с большой наценкой. Вот и получается, что наш житель покупает мясо под видом кировского, а на самом деле оно, к примеру, оказывается с Украины. О каком качестве можно говорить, когда оно уже не первой свежести, и поставлено нелегально? Считаю, что это недопустимо – продукция должна быть только качественная. Наш партийный проект «Народный контроль» для этого и работает уже не первый год. В ближайшее время мы проведем ряд акций по борьбе с некачественными товарами», - заявил Александр Макаренко.

По его словам, сейчас решаеся, что это будет – контрольные закупки или массовые рейды по торговым точкам. Возможно, откроется телефонная «горячая линия».

- Уверяю вас, если нарушения будут выявлены, от ответственности не уйдет никто, - заверил Макаренко. - В целях защиты прав потребителей и развития местного производства продовольственных товаров, единороссы намерены значительно увеличить количество рейдов и акций по выявлению некачественных продуктов питания на рынке Республики Коми.

Автор, источник:
БНК
Сведения
Статус новости Официальная


217
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...