Рейсы приостановлены

Рейсы приостановлены

Авиакомпания «Нордавиа» приостановила выполнение рейсов Сыктывкар-Москва-Сыктывкар.

Как рассказал директор по информационной политике и корпоративным коммуникациям ЗАО «Нордавиа-Региональные авиалинии» Виктор Аношкин, по причинам, не зависящим от авиакомпании, и в связи с резким снижением спроса на перевозки по маршруту Сыктывкар-Москва (аэропорт Домодедово) авиакомпания приняла решение временно приостановить выполнение рейсов на этом направлении до 26 марта 2016 года.

«Вместе с тем, «Нордавиа» будет строго соблюдать все процедуры, предусмотренные законодательством РФ и Федеральными авиационными правилами, касательно пассажиров, которые приобрели ранее авиабилеты на отмененные рейсы. Регулярные рейсы по направлению Сыктывкар-Санкт-Петербург выполняются согласно действующему расписанию»,- подчеркнул собеседник агентства.

Он также добавил, что в летнее расписание авиакомпании включены маршруты Сыктывкар-Москва, Сыктывкар-Санкт-Петербург и южные направления из Сыктывкара в Анапу и Сочи. Продажа билетов на рейсы летнего расписания в полном объеме будет открыта в ближайшее время.

Автор, источник:
Анастасия Маркова, Комиинформ
Сведения
Статус новости Официальная


232
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...