Платить придется нам…

Платить придется нам…
Фото с сайта:
На заседании Совета МР «Печора» среди прочих будет рассмотрен вопрос

В пятницу, 26 сентября, на заседании Совета МР «Печора» среди прочих будет рассмотрен вопрос, который затронет абсолютное большинство печорцев, вне зависимости от уровня дохода, занимаемой должности, религиозных убеждений и прочих предпочтений.

Депутаты планируют отменить свое собственное решение №5-16/242 от 15 мая 2013 года, которым «накладывалось вето» на явно несправедливое перекладывание бремени оплаты потерь ресурсов на рядовых потребителей. Документ этот, продержавшийся в силе более года, назывался «О приостановлении начисления платы за коммунальные услуги, предоставленные потребителям многоквартирных домов на общедомовые нужды на территории МР «Печора».

В свое время народные избранники признали, что начисление расходов на ОДН – это «перекладывание с больной головы на здоровую» в ситуации, когда из-за халатной бездеятельности работников жилищно-коммунальной сферы печорцы будут вынуждены оплачивать все эти протечки и потери, непредусмотренные потреблением самих жильцов.

Проект постановления, который уже готов, ссылается на протест печорского межрайонного прокурора от 14 мая 2014 года – осталось только дружно его одобрить. Что, судя по всему, и произойдет. Посему абсолютно всем жителям Печоры стоит ждать отнюдь не радующих новых цифр в своих очередных квитанциях – решение вступит в силу с момента принятия.

Источник:


474
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...