Решила срезать...

Решила срезать...

Печора: сотрудниками Печорского линейного отдела МВД России на транспорте оказана помощь женщине, угодившей в сугроб под откос железнодорожного полотна.

Транспортные полицейские получили сообщение от дежурного по станции Печора о том, что машинистом поезда замечена женщина, находящаяся в сугробе под откосом железнодорожного полотна станции Печора. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудниками Печорского линейного отдела МВД России на транспорте. В результате стражами правопорядка вблизи железнодорожного полотна была выявлена женщина в состоянии алкогольного опьянения, которая не могла самостоятельно выбраться из сугроба.

Сотрудниками транспортной полиции 52-х летней потерпевшей была оказана помощь. Она доставлена в дежурную часть линейного отдела полиции, где полицейские напоили ее горячим чаем и предоставили возможность согреться. Пострадавшая рассказала транспортным полицейским, что она поздно вечером возвращалась со свадебного торжества и, решив сократить путь, пошла по железнодорожным путям. В тот момент, когда стал проходить поезд, она оступилась и упала в сугроб, из которого не смогла самостоятельно выбраться до приезда сотрудников транспортной полиции.

Сотрудниками Печорского линейного отдела МВД России на транспорте с женщиной была проведена профилактическая беседа о том, что проход по железнодорожным путям в неустановленных местах угрожает не только жизни и здоровью, но и безопасности движения на железнодорожном транспорте.

Уважаемые граждане! Сотрудники транспортной полиции напоминают о том, что основными причинами травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта является нарушение правил безопасности при нахождении в зоне движения поезда. Оградите себя и своих близких людей от трагических случайностей, – помните, что железная дорога зона повышенной опасности!
Автор, источник:
Управление транспорта МВД РФ по СЗФО
Сведения
Статус новости Официальная


333
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...