Пригласила в гости

Пригласила в гости

Печора, 16 марта 2016 года: в квартире дома по улице Русанова обнаружено тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 16-летний подросток. По данным следствия с ним потерпевшая познакомилась вечером 15 марта и пригласила его к себе в гости. При распитии спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой парень нанес женщине многочисленные удары двумя ножами по телу, в том числе в жизненно-важные органы. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел подозреваемый был задержан «по горячим следам». К настоящему времени он написал явку с повинной, подробно описал обстоятельства произошедшего. В отношении него следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предполагаемые орудия преступления (ножи), допрашиваются свидетели, а также лица, обладающие интересующей следствие информацией, назначен комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор, источник:
СУ СК РФ по Республике Коми
Сведения
Статус новости Официальная


368
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...