ВО ВСЁМ ВИНОВАТ АЛКОГОЛЬ

ВО ВСЁМ ВИНОВАТ АЛКОГОЛЬ

27 апреля 2016 года в одном из помещений гаражного комплекса по улице Набережной г. Печоры было обнаружено тело местного жителя 1958 года рождения с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан житель города 1976 года рождения. По данным следствия он, потерпевший и другие лица на территории гаражного комплекса отмечали день рождения общего знакомого. В какой-то момент фигурант и потерпевший, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, покинули компанию, после чего тело потерпевшего с несколькими ножевыми ранениями, в том числе в области грудной клетки, было обнаружено в гараже подозреваемого.

Фигурант задержан, в настоящее время с ним проводятся следственные действия, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Автор, источник:
СУ СК РФ по Республике Коми
Сведения
Статус новости Официальная


314
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...