ПОВЛИЯЛ АРЕСТ АВТО

ПОВЛИЯЛ АРЕСТ АВТО

Только после ареста транспортного средства должник из г. Печоры оплатил задолженность по исполнительному производству в размере полумиллиона рублей.

В отделе судебных приставов по г. Печоре УФССП России по Республике Коми на основании решения суда было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Б. о взыскании задолженности по долговым обязательствам в пользу гражданина П. в размере порядка полумиллиона рублей.

В целях исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы с целью установления имущественного положения должника, а так же запрос в органы Госавтоинспекции на предмет наличия зарегистрированных за должником автотранспортных средств. Из полученного ответа было установлено, что должник является собственником автомобиля Mercedes-Benz Sprinter 2000 года выпуска. После этого судебный пристав-исполнитель наложил арест на указанный автомобиль. Должник был предупрежден, что в случае, если он не погасит задолженность, его автомобиль будет направлен на оценку и в дальнейшем передан на реализацию.

Уже через 2 дня должник оплатил всю сумму задолженности и предоставил в отдел судебных приставов платежный документ о погашении долга. В тот же день судебный пристав-исполнитель вынес постановление о снятии ареста с имущества должника, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Автор, источник:
УФССП по Республике Коми
Сведения
Статус новости Официальная


296
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...