ИЗБИЛ ДО СМЕРТИ

ИЗБИЛ ДО СМЕРТИ

12 июня 2016 года в дежурную часть полиции позвонила жительница поселка Березовка Печорского района. Женщина выразила беспокойство по поводу местонахождения 28-летней дочери и попросила проверить квартиру, в которой та может находиться.


В ходе осмотра в квартире дома по улице Лесной был обнаружен матерчатый мешок, в котором находилось тело разыскиваемой с признаками насильственной смерти.

По данной факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний сожитель потерпевшей. По данным следствия 08 июня на почве ревности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он жестоко избил девушку. После того, как она перестала подавать признаки жизни, злоумышленник положил тело в мешок и продолжил распивать спиртное. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть девушки наступила в результате сочетанной травмы головы.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор, источник:
СУ СК РФ по республике Коми
Сведения
Статус новости Официальная


358
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...