ЧАСТЬ РЕШЕНИЙ ПРИНЯЛИ

ЧАСТЬ РЕШЕНИЙ ПРИНЯЛИ

21 июня состоялось очередное заседание Совета муниципального района «Печора». Глава муниципального района «Печора» - председатель Совета района Владимир Анатольевич Анищик предложил начать заседание Совета МР «Печора» с минуты молчания в память о детях, погибших на Сямозере в Республике Карелия. Собравшиеся почтили память подростков.

На повестке дня стояло четырнадцать вопросов. Депутаты проголосовали за утверждение правил землепользования и застройки МО СП «Каджером», МО СП «Приуральское» и МО СП «Чикшино», поддержали решения Советов муниципального района «Корткеросский» и «Усть-Куломский» об обращении в Государственный Совет Республики Коми о необходимости внести изменения в Методику расчета субвенций местным бюджетам на реализацию муниципальными дошкольными и муниципальными общеобразовательными организациями в Республике Коми образовательных программ. Представители депутатского корпуса также внесли изменения в правила использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории МО МР «Печора» для личных и бытовых нужд, структуру администрации МР «Печора», преобразовав сектор мобилизационной и специальной работы в отдел мобилизационной и специальной работы. Единогласно депутаты проголосовали за передачу недвижимого имущества из собственности МО МР «Печора» в собственность МО ГП «Печора» и предоставление имущества МО МР «Печора» в безвозмездное пользование МО СП «Каджером».

Кроме того, народные избранники назначили дополнительные выборы депутатов Совета муниципального района «Печора» шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 5 и двухмандатному избирательному округу № 9 на 18 сентября 2016 года в связи со сложением полномочий двух депутатов.

По ряду вопросов депутаты не пришли к единому мнению и не приняли соответствующих решений.

Автор, источник:
Муниципальный район «Печора»
Сведения
Статус новости Официальная


339
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...