ИЗБИЛ ДО СМЕРТИ

ИЗБИЛ ДО СМЕРТИ

15 июля 2016 года на земле около дома по улице Московской г. Печоры был обнаружен мужчина 1973 года рождения, который был доставлен в больницу, где через непродолжительное время скончался от полученной закрытой черепно-мозговой травмы головы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1974 года рождения. По данным следствия в ночь на 15 июля он застал мужчину у себя в квартире, когда тот пытался совершить кражу. Вор проник в жилище через форточку и приготовил вещи для выноса из квартиры. Фигурант несколько раз ударил мужчину в область головы, после чего вытолкнул на улицу. Утром потерпевшего обнаружили жильцы дома, и он был доставлен в больницу, где через некоторое время от полученной травмы скончался.

В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор, источник:
СУ СК РФ по республике Коми
Сведения
Статус новости Официальная


258
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...