НЕ РАССЧИТАЛ СИЛ

НЕ РАССЧИТАЛ СИЛ
Фото с сайта:

В субботу, 6 августа, в детском парке имени Володи Дубинина в Печоре произошло ЧП. С неработающей конструкции каруселей упал 11-летний мальчик.

Раскачиваясь на цепях, он не рассчитал сил и сорвался на бетонную площадку. В результате падения получил множество ссадин на руках и ногах.

«Мальчик чуть не потерял сознание, жаловался на тошноту, что бывает при сотрясениях и ударах, но позже ему стало лучше, он поднялся. Влажными гигиеническими салфетками обработали ссадины и хотели вызвать скорую, но подоспевшие родители сказали, что отвезут ребенка в больницу сами, если понадобится», - рассказали прохожие, оказавшие первую помощь.

По экономическим показателям он признан неэффективным учреждением культуры и много лет находился в заброшенном состоянии. В 2015 году по инициативе прежнего главы администрации муниципалитета Антона Ткаченко его пытались реанимировать с участием предпринимателей. Заработали аттракционы, в парке проводились культурные мероприятия, но осенью вандалы разгромили аттракционы, разобрав электрооборудование, и парк снова стал бесхозным.

Автор, источник:
БНК
Сведения
Статус новости Официальная


246
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...