БУДУТ ИСКАТЬ НОВОГО ПОДРЯДЧИКА

БУДУТ ИСКАТЬ НОВОГО ПОДРЯДЧИКА

Проблему неудовлетворительного состояния путепровода вновь подняли жители Печоры. Сигнал от горожан поступил на портал «Активный регион».

«Последние время движение осуществляется только по одной полосе, в связи с ее состоянием по ней сложно и небезопасно ездить, а отремонтированная полоса еще не открыта для проезда», – говорится в жалобе.

В ответе администрация Печоры сообщает, что планирует завершить работы по капитальному ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения «Подъезд к военному городку №63» на участке км 0,833 – км 0,935 (Путепровод) по первой половине путепровода в 2016 году. После установки барьерных ограждений первая половина дороги будет открыта для движения.

Вопрос ремонта второй половины путепровода остается открытым. Из-за отсутствия производственных возможностей и тяжелого финансового положения подрядная организация ЗАО «ВиД» не может выполнить работы в полном объеме по муниципальному контракту.

«В целях завершения работ на второй половине путепровода, муниципальный район «Печора» планирует провести процедуру расторжения действующего контракта и провести конкурс на оставшиеся работы при условии наличия средств на эти цели в республиканском бюджете Республики Коми в 2017 году», – говорится в сообщении.

Ремонт путепровода в Печоре начался в мае 2015 года. Муниципальный контракт о капитальном ремонте путепровода за счет средств республиканского бюджета был заключен в ноябре 2014 года сроком исполнения до 15 октября 2015 года.

Автор, источник:
Комиинформ
Сведения
Статус новости Официальная


242
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...