Народная дружина начала работу

Народная дружина начала работу
ДНД Печоры внесена в реестр народных дружин

В соответствии с Федеральным законом от 2 апреля 2014 года № 44-ФЗ народная дружина г.Печора внесена 5 марта 2015 года приказом МВД по Республике Коми № 69 в реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности за № 5.

Сегодня командиру народной дружины г. Печора Альберту Неронову торжественно вручено соответствующее свидетельство. «Позвольте вам от лица Министерства внутренних дел Республики Коми, от имени руководства ОМВД России по городу Печоре, от имени исполняющего главы администрации муниципалитета вручить вам данное свидетельство. Уверен на плотное сотрудничество в работе. Желаю вам успехов», - обратился к Альберту Неронову начальник ОМВД России по г. Печоре Руслан Елфимов.

«Считаю, что это послужит добрым началом новых отношений общества и органов внутренних дел. Привлечение людей в данный вид деятельности поможет не на словах, а на деле убедится, как непроста работа сотрудников полиции. Я сегодня же напишу заявление о вступлении в ряды добровольной народной дружины», - отметил и.о. главы администрации муниципалитета Антон Ткаченко.

В свою очередь Альберт Неронов поблагодарил за оказанное ему доверие, призвал печорцев проявить активную жизненную позицию и вступать в ряды ДНД.

Напомним, что народная дружина г. Печора создана 17 октября 2014 года. Основным направлением в деятельности является содействие правоохранительным органам в охране общественного порядка. По вопросам вступления в народную дружину необходимо обращаться в администрацию района по телефону 7-18-35 или в ОМВД России по г. Печоре – 7-88-99.

Источник:


413
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...