НЕРЕНТАБЕЛЕН В ПЕЧОРЕ

НЕРЕНТАБЕЛЕН В ПЕЧОРЕ

СГБ банк закрывает свое представительство в Печоре на ул. Социалистической, 58. О причине закрытия банк информации не даёт. По непроверенным данным причина кроется в нерентабельности дополнительного офиса №8. Клиенты СГБ банка уже извещены о прекращении работы офиса, им предложено обслуживаться в соседнем городе.

До 30 ноября 2016 года прием и выдача наличных средств будет осуществляться в обычном режиме. С декабря всех печорских клиентов будет обслуживать дополнительный офис №5 в Ухте, на Ленина 26 Б.

Перспектива ездить на обслуживание в Ухту никого не радует, большинство клиентов, скорее всего, перейдет на обслуживание в другие банки.

Вологодский СГБ банк был образован в 1994 году как «МАРСБАНК». Позже он был переименован в коммерческий банк развития газовой промышленности Севера «СЕВЕРГАЗБАНК». Его единственный акционер - общество с ограниченной ответственностью «Нординвест», у которого тоже один учредитель - частное лицо. Банк имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге и Сыктывкаре, офисы в Архангельской, Вологодской, Новгородской, Ивановской и Ярославской областях. Сыктывкарский филиал представлен дополнительными офисами в Ухте, Сосногорское, Первомайском и Воркуте. Кстати, в Воркуте управляющий офиса СГБ БАНКА недавно стал фигурантом уголовного дела. Александр Цветков похитил у финучреждения 25 млн рублей и был приговорен к лишению свободы на семь лет.
Автор, источник:
БНК
Сведения
Статус новости Официальная


271
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...