ЛЕТАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ

ЛЕТАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ
Автор фото:
Валерий Николаев

Жители Печоры и Инты не могут приобрести авиабилеты на самолеты до Сыктывкара или из Сыктывкара с датой вылета после 28 октября 2016 года. Ни в кассах аэропортов, ни в специализированных интернет-сервисах эти города в расписании «Комиавиатранс» не значатся. Даже стали поговаривать о полном прекращении пассажирских авиаперевозок в этом направлении.

«Возможно, количество рейсов к нам резко сократят, либо вовсе отменят. Уж очень часто самолеты вынуждены летать с неполной загрузкой. Тем более, что Печора и Инта без связи со столицей республики в любом случае не останутся - здесь есть регулярное железнодорожное сообщение», - поделились мнением сотрудники Печорского авиапредприятия.

Сокращать, собственного говоря, уже нечего. На сегодня и так летали по одному рейсу в день четыре раза в неделю по маршруту «Сыктывкар-Печора» и два раза в неделю - «Сыктывкар-Инта». Опустевшие здания аэропортов в обоих городах выглядят весьма удручающе.

Представители авиакомпании от официальных комментариев пока воздерживаются. Говорят, что осеннее расписание могут еще скорректировать к концу октября. Однако факт остается фактом - купить билеты заранее пока невозможно, ориентировочного расписания тоже нет.

Автор, источник:
БНК
Сведения
Статус новости Официальная


403
RSS
18:41
Ан нет, будем…

В связи с переходом на зимнее расписание были проведены технические работы и поэтому продажа авиабилетов по некоторым направлениям была временно приостановлена.

Как сообщил коммерческий директор АО «Комиавиатранс» Роман Титов, сегодня продажа билетов на зимний сезон открыта полностью по всем внутрирегиональным и межрегиональным направлениям.

«Из Сыктывкара в Инту авиарейсы будут по-прежнему организованы два раза в неделю, из Сыктывкара в Печору полеты будут четыре раза в неделю», — сообщил Р. Титов.

С расписанием авиарейсов можно ознакомиться на сайте «Комиавиатранса» www.komiaviatrans.ru, в разделе «Сезонное расписание». Справки по телефонам: 280-555.
Загрузка...