ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

В Печоре наблюдается снижение преступности.

Такую позицию озвучил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по г. Печоре С.В. Хлопук на прошедшей в понедельник межведомственной комиссии по обеспечению правопорядка и общественной безопасности муниципального района «Печора» под председательством главы администрации муниципалитета А.М. Сосноры. Как пояснил С.В. Хлопук в Печорском районе наблюдается снижение общего числа зарегистрированных преступлений практически по всем направлениям, кроме административных правонарушений. Однако, печорский межрайонный прокурор В.В. Юхнин обратил внимание коллег на то, что количество убийств наоборот возросло вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и сотрудникам полиции следует обратить внимание на профилактические мероприятия предупреждения преступлений.

Также с информацией о ситуации общественной безопасности выступил и.о. начальника Печорского линейного отдела полиции Сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте К.Н. Тюляндин, который сообщил, что в этом году особое внимание уделяется досмотровым мероприятиям и в этом направлении они значительно усилили работу.

Кроме того, члены межведомственной комиссии рассмотрели вопрос о материальном поощрении членов общественного объединения Народная дружина г. Печоры. По ходатайству руководства ОМВД России по г. Печоре шесть активных членов дружины получат материальное вознаграждение.

Автор, источник:
Муниципальный район «Печора»
Сведения
Статус новости Официальная


223
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...