11 ЛЕТ СТРОГОГО...

11 ЛЕТ СТРОГОГО...

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю г. Печора Артему Гапичу. Он признан виновным в убийстве сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в мае 2016 года в квартире дома по переулку Северный между фигурантом и 29-летней потерпевшей в ходе распития спиртного возникла ссора, в ходе которой на почве личных неприязненных отношений мужчина нанес женщине ножом не менее 29 ударов в различные, в том числе жизненно-важные, области тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Как следует из материалов уголовного дела, женщина и мужчина вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртным. Фигурант ранее неоднократно был судим за кражи.

Приговором суда Гапичу назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Автор, источник:
СУ СК РФ по республике Коми
Сведения
Статус новости Официальная


317
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...