ДРАКА НА НОЖАХ

ДРАКА НА НОЖАХ

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю г. Печоры Дмитрию Цыкунову. Он признан виновным в убийстве 58-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2016 года фигурант, потерпевший и другие лица на территории гаражного комплекса по улице Набережной отмечали день рождения общего знакомого. После посиделок участники застолья разошлись. Между оставшимися в гараже подсудимым и потерпевшим в какой-то момент произошел конфликт, в ходе которого фигурант нанес потерпевшему несколько ударов ножом, в том числе в область грудной клетки. От массивной кровопотери, возникшей в результате полученного проникающего колото-резаного ранения груди с повреждением внутренних органов, потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе следствия фигурант вину в совершенном преступлении не признал, выдвинув версию о самообороне.

Приговором суда Цыкунову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Автор, источник:
СУ СК РФ по республике Коми
Сведения
Статус новости Официальная


321
Анастасия
09:36
Не хотите ли исправить информацию? он признан невиновным!!!
18:44
Анастасия, информация была опубликована на основании публикации на сайте Следственного Комитета: komi.sledcom.ru/news/item/1079133/
Если у Вас есть подтверждающие документы, вышлите нам скины на почту: support@rk-pechora.info
Опубликуем…
Александра
10:59
Так часто стали убийства в городе. Жуть
07:51
В большинстве случаев при распитии спиртных напитков…
Загрузка...