ГОТОВИМСЯ К НОВОСЕЛЬЮ

ГОТОВИМСЯ К НОВОСЕЛЬЮ

16 ноября глава администрации муниципального района А.М. Соснора вручил ключи и от новой квартиры в доме №23/1 по улице Железнодорожной Александру Алексеевичу Землякову.

Дом строился в рамках программы переселение из ветхого и аварийного жилья. Инвалид I группы проживает по соседству - в доме №25 по улице Железнодорожной, который признан аварийным и подлежит сносу. Все соседи уже получили квартиры в домах, сданных ранее в других районах города. Александр Алексеевич оставался последним жильцом, которого не переселили в новую квартиру. После соблюдения всех формальностей и подписания предварительно договора на право собственности А.М. Соснора поздравил новосела, пожелал здоровья и благополучия, отметив, что в новой квартире Александр Алексеевич будет чувствовать себя комфортно и безопасно.

Уже на следующий день А.А. Земляков в сопровождении представителей администрации муниципалитета и Управления капитального строительства побывал в новой квартире и остался доволен: «Конечно, новая квартира по сравнению с прежним жильем – как небо и земля». Также он отметил, что именно данный район проживания для него очень удобен, ведь он знает здесь все вдоль и поперек, а при проблемах со зрением очень важно уметь ориентироваться на знакомой территории.

В это же день и остальные жильцы дома №23/1 по улице Железнодорожной могли прийти осмотреть свои новые квартиры, в которые планируют заселиться, и проверить их состояние. На осмотре присутствовали представители застройщика, чтобы по итогам инспекции при выявлении недочетов составить акт, который будет передан подрядной организации для их устранения. Уже через неделю 16-ти квартирный дом будет полностью заселен.

Комментарии администрации сайта:

Фото с сайта pechoraonline.ru

Автор, источник:
Муниципальный район «Печора»
Сведения
Статус новости Официальная


265
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...