КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА

Более 600 000 рублей должно выплатить Управление культуры и туризма Печоры по решению Арбитражного суда.

07 марта 2017 года, Арбитражный суд Волго-Вятского округа оставил в силе решения нижестоящих судов, согласно которым, с Управления культуры и туризма МР «Печора» в пользу ООО «ПечораСтрой» взыскано 399 345 рублей задолженности, 206 689 рублей штрафа и 25 697 рублей 90 копеек пеней.

С решением суда и его сутью можно ознакомится во вложении ниже.

Возникает вопрос: А кто из чиновников понесет ответственность за данные действия? Или Управление культуры настолько богато, чтоб раскидываться штрафами в 200 тыс. рублей. Может быть лучше эти деньги, собранные налогоплательщиками, использовать на иные цели, например на предстоящий праздник день Победы?

Как известно, начальником управления культуры в 2014 году, а именно к этому времени относятся события указанные в судебном решении, была Шахова Ирина Анатольевна. В настоящее время Ирина Анатольевна является заместителем Главы администрации Печоры и опять же курирует вопросы культуры. Может быть госпожа Шахова заплатит эти деньги из своего кармана или же легче всего перекинуть все на бюджет.

И это только маленькая часть негатива в отношение одного чиновника в таком маленьком городе как Печора. Может стоит наконец-то Главе администрации Сосноре А.М. задуматься о своем окружении? Или будем платить дальше?

Приложение:
326c3959.pdf 324 Кб
Сведения
Статус новости Официальная


253
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...