О ситуации на ГРЭСе

О ситуации на ГРЭСе
Председатель Правительства Республики Коми Владимир Тукмаков поручил разобраться с высвобождением работников на Печорской ГРЭС.

По поручению Председателя Правительства Республики Коми Владимира Тукмакова для оказания правовой поддержки сотрудникам и скорейшего разрешения проблемной ситуации на Печорской ГРЭС с рабочим визитом в Печору прибыли заместитель министра труда и социальной защиты Республики Коми Максим Синякин и первый заместитель начальника Управления Республики Коми по занятости населения Александр Хохлов.

7 апреля прошла встреча М. Синякина, А. Хохлова и и.о. главы администрации муниципалитета Антона Ткаченко с руководством первичной профсоюзной организации Печорской ГРЭС Алексеем Артеевым.

8 апреля состоялась встреча с директором Печорской ГРЭС Сергеем Кислициным и работниками, попавшими под сокращение. По итогам поездки Председателю Правительства Республики Коми Владимиру Тукмакову будет предоставлен отчет с предложениями по решению ситуации, связанной с высвобождением работников.

Напомним, с 1 марта работы по ремонту и обслуживанию, которые осуществлял Цех централизованного ремонта Печорской ГРЭС, были переданы в подрядную организацию ООО «КВАРЦ Групп», являющуюся дочерней «Интер РАО». Более ста сотрудникам, отказавшимся перейти в другую структуру, пришло уведомление о сокращении.

Источник:


397
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...