ШТРАФ ЗА «УПРОЩЁНКУ»

ШТРАФ ЗА «УПРОЩЁНКУ»

К административной ответственности привлечен бывший директор муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства».

Печорской межрайонной прокуратурой по поручению прокуратуры Республики Коми, проведена проверка исполнения требований законодательства о контрактной системе в МКУ «Управление капитального строительства».

В ходе проведенной проверки выявлены нарушения, связанные с выбором способа заключения муниципального контракта на выполнение работ по достройке объекта незавершенного строительства «Многоквартирный односекционный жилой дом, расположенный по адресу: г. Печора, ул. Строительная, д. 2». Так, бывший директор учреждения вместо проведения открытого аукциона, избрал более упрощенную процедуру осуществления закупки.

По результатам проверки в отношении экс-директора МКУ «Управление капитального строительства» вынесено постановление по ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого 27 февраля 2017 года он был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Евгений Пахинов, помощник прокурора

Автор, источник:
Печорское время
Сведения
Статус новости Официальная


211
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...