ЛИЧНОСТИ ГРАБИТЕЛЕЙ УСТАНОВЛЕНЫ

ЛИЧНОСТИ ГРАБИТЕЛЕЙ УСТАНОВЛЕНЫ

Полицейскими Печоры установлены личности злоумышленников, дважды похитивших у местного жителя профнастил.

К полицейским ОМВД России по городу Печоре обратился местный житель, заявив о пропаже с земельного участка металлического профнастила.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены личности злоумышленников, совершивших хищение металлического профнастила. Ими оказались ранее неоднократно судимые жители Печорского района, 1986 и 1985 годов рождения.

Следствием установлено, что злоумышленники в начале апреля текущего года демонтировали забор и похитили с земельного участка металлический профнастил, принадлежащий 51-летнему местному жителю. Похищенное имущество мужчины продали.

Спустя несколько дней злоумышленники вновь вернулись на место преступления, откуда снова похитили профнастил и спрятали строительный материал за гаражами неподалеку. Но в этот раз продать похищенное имущество им не удалось.

По фактам краж возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Следствие продолжается.

Автор, источник:
МВД по Республике Коми
Сведения
Статус новости Официальная


118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...