ПРИОСТАНОВИЛИ НА 2 МЕСЯЦА

ПРИОСТАНОВИЛИ НА 2 МЕСЯЦА

Судебными приставами приостановлена деятельность шашлычной в Печоре. Основанием для приостановления деятельности организации общественного питания стали нарушения санитарно – эпидемиологических требований.

Роспотребнадзором была инициирована проверка шашлычной, располагающейся в центре г. Печоры. В ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм и правил.

В связи с тем, что деятельность по предоставлению услуг общественного питания шашлычной создавала угрозу жизни и здоровью населения, специалистом территориального отдела Управления Роспотребнадзора был составлен протокол о временном запрете деятельности. Печорским городским судом вынесено постановление о привлечении к административной ответственности с назначением административного наказания в виде административного приостановления деятельности сроком на 60 суток. Исполнительный документ передан отдел судебных приставов по г. Печоре для исполнения.

Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство и осуществлен выход по адресу нахождения организации общественного питания. В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы приостановили работу шашлычной на 60 суток путем запрета на осуществление деятельности услуг общественного питания.

Теперь владельцам кафе предстоит устранить обнаруженные нарушения санитарных норм и правил.
Автор, источник:
УФССП по Коми
Сведения
Статус новости Официальная


174
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...