ВЕРНУЛИСЬ С НАГРАДАМИ

ВЕРНУЛИСЬ С НАГРАДАМИ

13-14 мая в г. Светлогорске Калининградской области проходил III Международный турнир по вольной борьбе среди юношей, посвященный памяти героя ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС В.С.Сорокина. Он собрал 170 спортсменов из Чехии, Латвии, Польши, России.

Нашу республику представляли борцы Печорской спортивной школы, воспитанники тренеров С.М.Андрусенко и А.З.Малета (Кожва).

По итогам турнира команда Республики Коми завоевала лучший результат. Все 10 борцов стали призерами в своих весовых категориях.

Половина из них заняли первые места. Это Илья Попов, Андрей Лилик, Александр Выходцев, Данил Ашихмин, Дмитрий Язев. Трое борцов поднялись на вторую ступеньку пьедестала - Егор Фаталиев, Евгений Артеев, Валерий Грицуненко. Двое ребят, Вадим Андреев, Денис Сучков, заняли почетное третье место.

Как сообщили тренеры, столь успешное выступление состоялось и благодаря не спортсменам. Финансовую помощь оказали генерльный директор ООО "Газпром добыча Краснодар" А.А.Захаров и руководитель ЛПУ МТ А.В.Капустин. Это позволило обеспечить проезд команды в Калининград. Тренеры и родители ребят, а равно сами спортсмены, благодарны спонсорам.

Автор, источник:
Печорское время
Сведения
Статус новости Официальная


132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...