НЕКУДА РАССЕЛЯТЬ ЖИЛЬЦОВ АВАРИЙНЫХ ДОМОВ

НЕКУДА РАССЕЛЯТЬ ЖИЛЬЦОВ АВАРИЙНЫХ ДОМОВ
Фото с сайта:

1 августа глава администрации МР «Печора» Андрей Соснора провел прием населения.

Большинство заявителей обратилось по поводу переселения из ветхого и аварийного жилого фонда. В числе жителей аварийных домов – граждане, претендующие на предоставление благоустроенного жилья вне очереди по решению суда, но на данный момент на территории городского поселения «Печора» свободных жилых помещений нет.

Печорцы также высказывали жалобы на неудовлетворительную работу управляющих компаний. С просьбой разобраться в ситуации к главе администрации обратился житель дома №21 по ул. Ленина. Рядом с площадкой для временного хранения твердых коммунальных отходов до сих пор лежат вырубленные в прошлом году деревья, которые препятствуют заезду автомобилей. А.М. Соснора поручил сотрудникам отдела городского хозяйства и благоустройства администрации выехать на место для фиксации нарушений и оперативно устранить все замечания.

Жительница поселка Косью пожаловалась на невозможность выехать в город. По ее словам, на станции не останавливается пригородный поезд «Печора-Инта». По поручению главы администрации будут подготовлены запросы в профильные ведомства.

Всем обратившимся в ходе беседы были даны исчерпывающие разъяснения по каждому вопросу. Некоторые проблемы удалось разрешить во время приема. Решение других взято на контроль с поручением руководителям структурных подразделений в кратчайшие сроки предоставить по каждому из них детальную информацию.

На заметку: каждый первый вторник месяца глава администрации проводит прием граждан по личным вопросам.
Предварительная запись осуществляется по телефону 7-44-44 каждую последнюю неделю месяца.
Автор, источник:
Муниципальный район «Печора»
Сведения
Статус новости Официальная


104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...